树国六升级信心,上汽轻卡开启国六b轻卡新时代

http://auto.gkjnet.com  2021-07-15 10:27:40  

  2021年7月1日,我国开始全面实施国六排放标准,商用车行业正式进入“国六时代”,上汽轻卡第六代系列产品全面布局市场,成功占领国六市场舆论的制高点。作为一家有着强烈社会责任感的企业,上汽轻卡致力于打赢“蓝天保卫战”,持续进行技术研发和新品开发,系列产品一步到位国六b,更为用户创造“好开、好省、好赚”的全新价值体验。

图片1.jpg

上汽轻卡系列国六产品

  揭排放升级的尴尬,让伪国六无所遁形

  国六升级势不可挡,但由于排放标准升级速度过快,超过了发动机升级研发速度,引发出了各种尴尬局面。在2020年初,部分车企的国六a“新品”上市,导致不少车主纷纷中招,甚至对国六产生了抵触心理。以老司机赵师傅为例,经过慎重选择,在去年底购买了某品牌的国六车型。结果,赵师傅却发现,国六车型的油耗比同款国五车型要高不少;而且经过多番私下的比较体验后,最终怀疑是车的问题。这,恰恰就是伪国六的真实面目。

图片2.jpg

乘用级的上汽轻卡国六产品

  据某位行业大咖表示,部分车企由于技术、研发、资金等有限,又必须应对严苛的国六排放标准,只能采用速成的国六大法,通过安装复杂的后处理系统,将国五发动机达到国六排放标准,业内称之为国六a标准发动机。因为增加了排气回压,导致活塞上行阻力增加,会损失部分动力;同时进气量的减少,进一步限制了发动机的最佳工作状态。总之,国六a出现动力差、油耗增高,是必然结果。

  真国六定义,技术底蕴,正义之光

  国六a和国六b有本质差别。凭借雄厚的技术底蕴,上汽轻卡新品应用国六b技术,全面规划设计供油系统、排气系统、冷却系统等,完美解决问题。相较于国五,上汽轻卡国六b发动机的CO(一氧化碳)、THC(总碳氢有机气体)减少了50%,NMHC(非甲烷烃)减少48.53%,NOx(氮氧化物)减少了41.67%,同时满足国六排放对PM细颗粒物和PN颗粒物的限制要求。

图片3.jpg

国六排放标准

  上汽轻卡的国六b动力强劲同时兼顾经济性、可靠性,历经2万小时台架试验,100万公里道路耐久试验,可实现30万公里无大修,24小时不停机。其额定功率提升5%,最大扭矩提升14%;经济性方面,上汽“V”动力采用了大量的轻量化技术,铝合金零件使用率达25%,同排量重量低8%;采用博世高性能VGT增压器,实现百公里油耗降低最高可达2L。上汽轻卡国六b技术的推广,开创了经济可靠蓝牌轻卡的新时代。

  盘点国六车型,经济性年轻化首选

  上汽轻卡H300是适合城市运输工况、便捷舒适、出勤率高的快运专家,其外形设计年轻时尚,国六b排放加上自动挡设计,深受90后卡友的喜爱。旋钮式自动挡+坡道起步辅助功能组合,可以有效避免大载货量和坡度较大等导致小幅度溜坡情况,让驾乘更轻松而且有效缓解驾驶疲劳。此外,H300配置相当丰富,集成电动空调、中控锁+遥控钥匙,多功能方向盘、定速巡航、ABS、电动车窗、EPB电子手刹、一键启动+智能钥匙,电动电热后视镜、倒车雷达、车联网等,可以满足年轻卡友的多种需求。

图片3.jpg

上汽轻卡快运H300国六产品

  上汽轻卡C300则外观精致、动力充沛,驾驶舒适感领先同级轻卡,可搭载三款发动机:潍柴、云内德威、全柴均为主流社会动力,在动力总成、底盘及零部件等多方面采取包括全铝变速箱、高强度钢板等一系列措施降低自重,保证动力和承载性的同时,最大范围保留了合规载重能力,确保城配物流用户载货需求。后续新规继续收紧的趋势下,也能确保无忧上蓝牌。驾驶室宽度达到1885mm,驾驶室内空间更大,驾乘感受更加舒适,用户可选单排、排半、双排布局,可选国六b排放标准,机动灵活。

图片5.jpg

上汽轻卡C300国六产品

  上汽轻卡第六代产品,不仅矩阵齐全,而且排放一步到位满足标准要求,堪称国六“三好生”。半个多世纪以来,上汽轻卡不忘初心,充分激发强大正能量,坚持技术创新。领先行业的技术水平、端正的企业价值观、强烈的社会责任感,作为轻卡网红,上汽轻卡不负韶华不负卿。

责任编辑:小袁

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号