为“青春”赋能 奥铃青春版正式上市

http://auto.gkjnet.com  2021-07-08 11:20:12  

  购买轿车,是一种消费行为,而购买轻卡,则是一种投资行为,那么,年轻人的第一台轻卡怎么选?我告诉你,要诀就七个字:“好用”“不贵”“大品牌”。

图片1.jpg

  2021年7月4日,奥铃青春版在北京超级秀场正式发布,200余位卡友代表以及行业主流媒体共同见证了这一盛况。奥铃青春版续写奥铃多年传奇荣光,传承了奥铃耐用、省油的优势,同时在轻量化、高承载、动力、舒适性方面全面超越同级产品,成为千行万业的创富首选。

图片2.jpg

  活动现场,奥铃轻卡推出了购买青春版送“两年零利息,订车送价值2000元的黑卡”等金融政策,最大限度地解决年轻人创业的启动资金担忧。另外,针对“年轻人创业的第一台轻卡”,奥铃还推出了“救援三小时达”、“一次进站”、“国六免费检测”、“37度微笑服务”、“免费健康点检”、“维修不过夜”六大服务。那么,这款专为年轻人打造的奥铃青春版能否满足我开头说的那七个字吗?接下来跟着镜头,让我们一起去了解一下。

  车身造型美观 能装世界就是你的

图片3.jpg

  作为行业销量行业增速第一的品牌,奥铃三年增长100亿,两年销量翻番。据数据统计,2018年奥铃销量5.6万台,2019年奥铃销量7.2万台,2020年奥铃销量同比增长52.9%,并以全年超过11万的总销量创造历史新高。

图片4.jpg

  奥铃青春版是专为年轻人创业而来,而青春版正是出自奥铃M4轻卡平台,这在一定程度上保证了产品的可靠性,此外,为了更加适应当前市场需求,青春版采用奥铃“蚁象”技术平台,让整车轻量化进一步提升。

图片5.jpg

图片6.jpg

  奥铃青春版采用家族式设计语言,整体看上去更加时尚,鱼尾式电镀格栅在加上立式组合大灯,勾勒出了一股青春形象。

图片7.jpg

图片8.jpg

  奥铃青春版驶室一改原来经典的圆润造型,前脸更显方正、挺拔,燕尾型导流罩设计拉伸了驾驶室的视觉高度,使得整体车身造型更为美观。

图片9.jpg

图片10.jpg

  身为“青春版”,装得够多才能让年轻一代创业者赚得更快更多,青春版拥有1.88米的车身宽度,即使乘坐3个年轻壮汉也不觉得拥挤。

图片11.jpg

图片12.jpg

  2.1米货箱带来超大载货量,再配上燕尾梁、4.5T后桥、3/5+2少片簧和7.00R16真空轮胎, 进一步提升承载量,真正实现了“多拉快跑”,让年轻创业者在创富路上总能收获满满。

  舒适不止一点点 体验媲美乘用车

图片13.jpg

图片14.jpg

图片15.jpg

  奥铃青春版的内饰依旧保持了奥铃轻卡家族的内饰设计语言,整个内饰看上去时尚且前卫。双门车窗为电动升降,除此之外,全系标配车内中控锁、遥控钥匙等配置。挡把后方新增了两个2.1A的USB充电口,可以保证手机不断电。

图片16.jpg

图片17.jpg

  驾驶室布局一目了然,与国内同类型轻卡产品相比空间更为开阔,此外,驾驶座椅也非常舒适,并且配备了机械减震座椅,空间足够大,有助于降低年轻驾驶员长时间驾车的疲劳感。

图片18.jpg

图片19.jpg

  奥铃青春版配备了高效制冷空调,出风及制冷效果提升20%,无需焦灼等待,10秒即可全身清凉,每一次出行都能让你倍感凉爽舒适。

  福田E家APP为你出行保驾护航

图片20.jpg

  奥铃青春版配有原厂车联网T-BOX,满足国六法规需求,随时可进行远程锁车,掌控爱车情况。还可以下载福田E家APP,通过手机就可以查看车辆情况,如实时车况、驾驶行为、历史行程、电子围栏、油耗等信息。

  民族品牌中国“芯” 可靠省油更耐用

图片21.jpg

  奥铃青春版搭载全柴Q23两款动力版本,最大可达132匹马力,而扭矩由国五的305牛·米提升到320牛·米,并满足国六排放标准,另外,全柴Q23动力不仅拥有动力强、油耗低、噪音低等,还更加的可靠耐用,更适合城市物流配送。

图片22.jpg

  除了搭载全柴Q23动力外,青春版搭载了万里扬全铝合金5速手动变速箱,而手动变速箱对于年轻人来说,驾驶乐趣更高,不得不说,奥铃青春版这套黄金动力组合,以超强动力和强劲操控为“青春”赋能。

  总结:

  综合来看,奥铃青春版在传承奥铃优势的同时,在配置、动力、舒适等方面进行了多处升级,此外,奥铃青春版除了箱货车型以外,还有仓栅式运输车、冷藏车、鲜活水产品运输车等多款产品,选择还是比较丰富的。定位为“年轻人创业的第一台轻卡”的奥铃青春版,不仅丰富了奥铃轻卡产品线,还可以降低年轻用户购车与养车的压力,这样一台专为年轻人打造的轻卡你喜欢吗?

责任编辑:小袁

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号