大空间、高配置、是轻卡房车也是移动的家

http://auto.gkjnet.com  2021-07-07 11:17:58  

  近几年,国家对旅游产业愈发重视,并发布公开征集《“十四五”旅游业发展规划》。此外,受疫情影响,在后疫情时代,消费者更注重出行的安全性和私密性,对比现下的旅游出行方式,轻卡房车以其车身的稳定性和极致的空间利用率成为最好的选择。上汽轻卡旗下的H500系列C型房车凭借着动力、安全、大空间、高配置等优势,让自驾游爱好者在旅途中便能体验家的温馨,在轻卡房车市场颇受欢迎。

图片5.jpg

  动力强劲,外出省心

  选择房车远途旅行,途中会遇到很多复杂路况,需要强大的动力支撑。上汽H500轻卡C型房车搭载上汽V动力2.8T柴油发动机,最大输出功率110kW,最大扭矩为400N.m,匹配上汽马瑞利6AMT变速箱,解放司机的右手和左脚。低转速高扭矩的上汽H500轻卡C型房车,让您轻踩油门就能实现强劲的动力输出,不仅适合可以在各种极端工况下翻山越岭,高速巡航也能实现轻松加速和超车。

  安全可靠,一路安心

  房车出行,安全是首位。上汽H500轻卡C型房车在安全配置方面更靠谱。上汽轻卡H500房车气制动标配ABS,气压压力调节快,ABS功能调节满足制动力分配需求。与轻客及乘用车相比,带有排气辅助制动装置,利于车辆长下坡,减少行车制动负荷,提高行车安全性。更是按标准进行累计30万公里道路试验,无制动安全问题发生。另外,上汽H500轻卡C型房车底盘大跨距板簧布置,少片簧结构,在提升乘坐舒适性的同时,增加整车的抗侧倾能力,有效预防甩尾现象,让您的旅途一路安心。

图片6.jpg

  经济实用,旅途舒心

  驾乘房车出门旅行,油耗低、经济性高也是旅途要考虑的重要因素。上汽H500轻卡房车油耗比同类产品低5%-10%,缓解了因荒野旅途加油不便的带来的困扰。此外,上汽V动力系列发动机满足国六排放标准,更在改装过程中通过加装隔音棉有效减小噪声及热量,让家人旅途尽享安静舒适,不被外界干扰,让一家人的旅途更加舒心。

  移动之家,配置用心

  房车旅行更像是开着“移动之家”认识这个世界,上汽H500轻卡C型房车可以说把“家”的属性发挥的淋漓尽致。从外观上看,上汽轻卡H500房车配有手动遮阳棚、电动踏步、房车注水口、充电口、外置水枪、储物舱、抽拉式柴油灶等,配置比较丰富。

图片7.jpg

  麻雀虽小五脏俱全,上汽H500轻卡C型房车内部配置丰富。额头床、尾部双人床、会客区临时床的组合,满足一家人的出行住宿需求;会客区坐式双人座椅设计中间搭配一张可升降餐桌,就餐与商务洽谈均很不错。厨房区可拓展桌板、微波炉、电磁炉、翻盖式洗菜池、冰箱等一应俱全,满足基本的烹饪需求。卫生间则内置盒式马桶、电动排气扇、梳妆镜、淋浴系统、洗脸池等。同时还配有7KG的滚筒洗衣机,带烘干功能,从此解放双手。

图片8.jpg

  有数据显示,自驾出行中家庭轿车出行占比有所下降,租赁房车、购买房车占比上升。房车旅游作为旅游消费升级的重要组成部分,已经成为一个新的风口。相信,动力强劲、可靠安全、配置齐全的“移动之家”——上汽轻卡H500房车将成为新一代C型房车里的明星产品!

责任编辑:小袁

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号