快速创富的秘诀:郑州日产新锐骐成就皮卡新典范

http://auto.gkjnet.com  2021-01-22 16:22:49  

  1月19日,“2021中国皮卡年度车型评选”落下帷幕。经过严苛的真车实测与权威视角评选,来自郑州日产的新锐骐突出重围,最终荣获“年度经济适用皮卡”大奖,用实打实的产品力为郑州日产28年皮卡合资历史书写下崭新一页。

图片1.jpg

  中国皮卡年度车型评选素有皮卡界奥斯卡之称,是由中国皮卡网和中国汽车工程研究院股份有限公司联合主办,以年度为界别的系列行业活动,获得了中国汽车报社、中国汽车新闻工作者协会的共同支持。该评选凭借客观、科学、公正、权威成为皮卡行业最具含金量与说服力的年度大奖。

  此次共有国内11家主流皮卡品牌、19款主销产品参与评选。根据不同车型的市场定位、价格等多重因素分成“经济适用组、宜商宜家组、高端驾趣组”三个组别进行评价。新锐骐凭借“经济适用组”中最高得分,获得“年度经济适用皮卡”综合大奖。这意味着在参评的经济适用型皮卡中,新锐骐是No.1!

图片2.jpg

  作为郑州日产精心打造的一款8万级的创富皮卡,新锐骐在继承合资品质的基础上,实现了强劲更省油、品质更卓越、行驶更安全、驾乘更舒适、造型更时尚等全方位的焕新升级。

  新锐骐搭载了玉柴全新的Y24柴油发动机,具有澎湃动力、超低油耗、超级静音、可靠耐用等优点,其内部核心零配件均由国际顶尖供应商提供,品质有保证。并且在高效燃烧系统的加持下,新锐骐的百公里综合工况油耗低至6.9L,动力强劲更省油,无愧创富皮卡之名。

图片3.jpg

  新锐骐更注重整车安全性、功能性与舒适性,使用Zone Body高强度轻量化车身和经典“O”型全封闭车架,车身三层构造涂装技术十年防锈。同时,新锐骐是同级车中唯一全系标配ESC车身电子稳定系统,融合了“ABS+EBD防抱死制动系统、TCS牵引力控制系统、VDC车辆动态稳定系统、HBA液压制动辅助功能、HHC坡道起步辅助功能 、HAZ紧急制动预警、ROP主动防侧翻功能等8大主动安全防护功能,并且全系标配四轮碟、高位刹车灯,整车安全性能堪称同级最优。

  此外,新锐骐整车NVH拥有堪比图书馆级的静谧表现,营造出极为舒服的乘坐环境。在配置上7英寸彩屏多媒体集成了倒车影像和手机互联功能,支持百度Car life、在线导航、在线音乐等,提升科技感的同时也极大地满足了驾乘者在旅途中的娱乐需求。

图片4.jpg

  可以说此次新锐骐荣获“年度经济适用皮卡”是产品实力的真实写照,充分印证郑州日产28年高端皮卡合资经验,是众望所归。

  2021年,郑州日产将持续为用户提供高颜值、高品质、更舒适、更安全的卓越产品,让用户畅享丰富多姿的全新皮卡生活。

责任编辑:小袁
新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号