青春创业就买它!奥铃青春版获“年度青春创富车型”荣誉

http://auto.gkjnet.com  2020-12-28 15:31:32  

  近期,奥铃青春版成为行业最火轻卡,在12月17日的中国商用车大会及12月22日的商用车与零部件评选大会中分别荣获:年度青春创富车型和年轻人喜爱的创富轻卡奖。同时在商用车大会上,奥铃品牌荣获“2020全国商用车行业抗击新冠肺炎疫情先锋企业”称号,细数奥铃2020作为,你就知道这些奖项,奥铃赢得实至名归。

  好开不贵大品牌成就年度创富车型

  在国家“六稳六保”工作大局观指导下,中国奥铃充分发挥行业领军品牌优势,勇担大国品牌重任,发布“青春三浪”产品并启动助力万名青年创业公益行动,以创业带就业,当好“稳就业保就业”主力军,全力推进复工复产工作顺利开展,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,从而为稳定国内经济基本盘,打赢脱贫攻坚战,加快形成“双循环”发展新格局贡献力量。

图片10.jpg

  作为“2021年度青春创富车型”,奥铃青春版以极简风格、极致性价比,成为业内公认的“年轻人创业第一台车”。它出自中国奥铃LM4高端平台,品质有保证;采用1880mm车身,匹配2.1m* 4.2m货厢,满足快递快运、商超配送等物流需求;云内YN27发动机达到115马力,轻松应对城市、城郊、高速等路况;后桥使用高强度专用钢,载货能力强,让用户多拉多赚;提供断气刹、ABS、中控锁、电动门窗、遥控钥匙等实用性配置。同时,作为一款公益性质产品,该车型底盘价仅7.18万起,并支持0首付、0利息的金融优惠政策,为年轻创业者节省预算;并提供货运平台货源支持和行业大咖指导,用一体化解决方案让创业“后浪”们在奋斗之路风雨无阻,一往直前。

  奥铃铁军贯彻“抗疫精神” 多项第一不负使命

  自疫情保卫战打响后,奥铃第一时间开展工作部署,积极响应政府号召和要求,并在业内创下多项“第一”的成就,身赴武汉送物资、不限品牌免费救援等行动,无愧于抗疫先锋企业的称号。旗下产品辅助城市消杀、城市配送,在疫情期间为百姓衣食住行、我国国计民生贡献力量。

图片11.jpg

  全国第一家复工商用车企:中国奥铃于大年初二便全员到位,大年初七开始全面有序复工复产,全国第一家商用车企复工上岗;2月4日,联合经销商北京八通华瑞参与核酸检测试剂运输驰援疫区;2月28日向湖北疫区捐赠医疗废物转运车,还为车主用户无偿提供口罩、防疫包等物资,并联合全国经销商、服务站、广大客户、合作伙伴做好疫情防控的后勤保障、运力保障。

图片12.jpg

  行业第一家提出全国不限品牌免费救援:为保障疫情期间运力资源,保证抗疫生命通道的畅通,奥铃拿出一千万在行业内第一个推出全国不限品牌免费救援行动,自1月29日起,累计救援近两百起,特殊时期、不分你我,始终践行大国品牌责任。

  行业第一家线上运营:奥铃积极探索复工通道,成为了行业第一家线上开业,线上发布新品、线上看车、线上订车的品牌;并第一个提出轻卡延期质保、第一个响应国家菜篮子保民生行动,全力保障居民果蔬蛋奶肉的供应畅通无阻。

  行业第一家“重走长征路”企业:2月19日,在疫情肆虐的时候,福田汽车集团业务副总裁、奥铃总裁李杰与奥铃营销公司第一副总经理康界炜两线并行,带领两个团队冲锋在前,留下“逆行者”最美身影。两个月累计行程近4万公里,走访了249个大中小城市物流园区和经销商,全面了解物流复工运营情况,积极部署工作进行保障,用奥铃铁军的毅力走出一条“新长征路”,给物流供应链企业及用户注入一剂“强心剂”!通过全国范围的市场调研,了解到了客户最真实的需求,及时进行了市场和产品调整,为今年一路保持销量飙升打下了坚实基础。

图片13.jpg

  与国家同呼吸,与民族共命运,中国奥铃以实际行动诠释了奥铃铁军精神,释放了“疫情无情,人间有爱”的信号,并真正贯彻落实“客户的生意就是奥铃人的命”这项服务宗旨,越是重要关头和关键时刻,奥铃人始终敢于冲在最前!

  不论是奥铃青春版获“年度青春创富车型”奖还是品牌拿下“抗疫先锋”,这次大会能够载誉而归,是业界对中国奥铃坚持以实现客户价值为中心,不断推动中国轻卡行业创新升级的认可和褒奖。未来,中国奥铃将继续坚持发挥行业领军品牌优势,满足细分市场需求,勇担大国品牌责任,引领中国汽车工业不断向上发展。

责任编辑:小袁
新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号