10万元内自动挡智能大皮卡 长安凯程F70唯一之选

http://auto.gkjnet.com  2020-12-25 10:13:33  

  12月22日,长安凯程发布了众人期待已久的新车——长安凯程F70自动挡。相信稍加关注过这款车的朋友一定会发现,新上市的皮卡从外观与现款手动挡车型没有任何的区别,除了匹配了自动挡变速器外,新车还对于车载系统智能化功能做了升级。或许有人会觉得这款长安凯程F70自动挡诚意不足,那你就真的错了。

图片1.jpg

  长安凯程F70自动挡给予用户的最大诚意就是价格,将性价比做到极致:首个10万以内的国六b自动挡大皮卡、首个12万以内的四驱国六b自动挡大皮卡!

图片2.jpg

  长安凯程F70自动挡的性价比之高,不单单是价格出乎意料,同时在产品的品质与配置方面也没有丝毫的缩水,反而还有所增加。动力方面,新车搭载了与手动挡车型一致的三菱2.4T汽油发动机,最大功率155kW,最大扭矩320Nm,与之匹配的是来自法国邦志的6速手自一体变速器。这套动力组合虽谈不上最先进,但胜在可靠耐用。对于皮卡这类车型来说,现阶段虽然乘用化大行其道,中高端定位的产品也受到市场的欢迎,但归根到底干粗活、跑烂路的属性不能丢。

  性价比解读一价格震撼配置升级更智能

  长安凯程F70自动挡在配置方面与当下市场同级产品先比,并没有因为价格而简配,相反还略占优势。这里就以某品牌价格相近的自动挡热销车型为例做个比较,首先最直观的是长安凯程的车身尺寸(mm)5330×1930×1835,而竞品的宽度仅1883mm,两者差距显著。更为宽大的车体为长安凯程F70带来了1610mm的驾驶室内宽,打造更宽敞舒适的驾乘空间。

图片3.jpg

  而丰富的配置更是对竞品具备了碾压级的优势,配备的右侧盲区影像、陡坡缓降、自动空调、后排出风口、转向辅助灯、后视镜加热,这些功能都是竞品所没有的。另外,长安凯程F70搭载了最新的IN-CALL3.0智能系统,这更是其他产品无法企及的核心优势。此次自动挡新车全面升级了智能车载系统,支持车辆异常报警、车辆安全保障、安全出行、远程控制、远程诊断、语音控制等功能,在此加持下的长安凯程自动挡堪称是目前最智能的皮卡。当然,自动挡车型同样享有长安凯程F70行业最先承诺的4年或20万公里的超长质保,更是对性价比的最佳诠释。

图片4.jpg

  性价比解读二全球化车型世界级品质

  或许性价比可以吸引到关注,但想让用户心甘情愿的掏钱,就需要拿出真实力。由长安汽车与欧洲第一商用车品牌PSA(标致雪铁龙)联手打造的长安凯程F70,出身名门血统纯正。对于购车时偏好选择大品牌的消费者来说,品牌就代表了一切,虽然这样的认知有所偏颇,但从某种角度来说也并非没有道理。

图片5.jpg

  长安凯程F70就得益于长安汽车与标致雪铁龙两家百年车企,对于供应链的深度整合,从而获得全球顶级技术资源及优质供应商的配套机会,仅这一点就令多少同行羡慕不已。另外,双方通过技术合作,让长安凯程F70在研发之初便遵循全球标准,立足于全球化车型进行打造,符合欧盟ECE法规要求,获得德国TüV莱茵认证以及11个国家市场准入许可。如今的长安凯程F70在世界100多个地区市场“一车三标”进行销售,并且三款标识产品由长安汽车共线生产,所以在性能、质量标准、生产工艺等各环节,均保持一致。

图片6.jpg

  曾几何时,消费者为能在国内市场上购买到合资品牌的全球同步车型而激动不已,殊不知在引进落地时“全球化”已经变味为“中国特供”。如今的长安凯程F70,真正做到了立足国内市场的全球化产品输出,国内用户可以享受到真正的世界级产品品质。

  性价比解读三 专业调校性能卓越

  品牌与其背后蕴含的附加价值,不是谁都能看到和了解的,最直观的产品力往往成为打动消费者的最后一根稻草。自动挡车型的到来降低了长安凯程F70的驾控门槛,尤其是那些打算将皮卡作为日常使用与玩乐为主的用户。虽然新车的价格已经非常的亲民,但长安凯程F70原本中高端皮卡的定位并没有改变,性能丝毫不打折。

  由长安美国底特律研发中心以及全球研发中心共同调校的长安凯程F70底盘,堪称皮卡界大师级作品,拥有宜家宜商的行驶质感,兼顾乘坐舒适、安全与载货能力。采用七横两纵封闭式梯形结构的底盘,由高强度钢材打造具备抗扭矩能力,确保了长安凯程F70具备一吨级承载及3.5吨拖拽能力。

图片7.jpg

  拥有230mm最小离地间隙,29°接近角和27°离去角的长安凯程F70,天生一副好身板。如果再搭配上博格华纳的四驱系统和伊顿后桥差速锁,挑战45°坡度极限路况不在话下。具备如此优秀通过能力的长安凯程F70,不用专业改装就能去享受越野的畅快乐趣。

  而在日常当中,双气囊、四气帘安全配置同级最高,胎压监测系统、车身电子稳定、车道偏离报警,上坡辅助系统、陡坡缓降、刹车辅助、TCS牵引力控制等等近20项控制系统让长安凯程F70日常驾驶更加安全便捷。当然,自动挡的加入才是最大的吸引力。

图片8.jpg

  说了半天的性价比,其实长安凯程F70并不是要以价格来换得市场的认可,而是在实打实的做产品,靠扎实的品质与积累下的用户口碑为自己赢得市场的信赖。而此次自动挡车型的上市,用价格引爆了自动挡皮卡市场,在年终给广大消费者送去了最大的福利,同时也希望此举能够撼动当下市场版图,重新塑造自动挡皮卡产品价格格局,让更多的消费者可以有更多更高性价比的皮卡选择。

责任编辑:小袁
新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号