奥铃大力哥即将登场 还带着大力……度直播优惠

http://auto.gkjnet.com  2020-12-17 10:13:41  

  听说了吗?最近全国整治蓝牌“十吨王”风波再起!马上又到年关,不少卡友投入十几万买的蓝牌825过不了年检、不能上路,明年生计怎么办?别发愁!快来中国奥铃直播间找“奥铃大力哥”。12月17日11:00,给你找个“好出路”。

图片1.jpg

  近期,各地纷纷开始针对4米2蓝牌轻卡采取严厉措施,除了路上逢车必查外,还通知各大车主回去进行复检,力度不亚于去年“5·21”事件。大量蓝牌825货车年检受阻,还没拉货就超载,花十几万买的车只能“趴窝”。但重载市场依然存在,尤其是绿通行业,只拉1吨多根本不现实。如果想要继续重载多拉,不如现在就换奥铃大力哥。

  有大力哥“罩着”,年检、上路都放心。作为合规大黄牌,奥铃大力哥年检上牌一次通过,再也不用开车像做贼。对于绿通用户来说,奥铃大力哥上高速合规拉10吨,不仅节省了超载多交的高速费,还避免了被罚款扣分的风险。

  另一方面,大力哥跑运输更有“钱途”,从此吃香喝辣不用愁。奥铃大力哥,车如其名,力大无比更高效。该车匹配玉柴大马力发动机和法士特8档变速箱,动力强劲, 同样都是寿光到北京,大力哥能让你提前半个小时抵达。5.2m大货箱及加大尺寸轮胎带来高承载,满载12吨不在话下,原先10吨王一次装不完的瓜果蔬菜,选奥铃大力哥一趟全搞定。

图片2.jpg

  还犹豫什么?以后重载多拉就找奥铃大力哥,保你轻松过年检,合规高效还省心!12月17日11:00,打开中国奥铃直播间,看直播订车不仅有红包礼品,还有大力优惠,买到就能上路赚钱,舒舒服服过个丰收年!

责任编辑:小袁
新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号