中国奥铃即将空降大唐不夜城 领军品牌这次又要玩出新花样

http://auto.gkjnet.com  2020-12-04 14:45:33  

  龙椅除了在故宫能看到,还能在哪看到?

  中国第一个在大唐不夜城打卡的商用车品牌是谁?

  年中奖励经销商60台豪华SUV,年底又斥资1个亿奖励经销商的豪气品牌又是谁?

图片1.jpg

  答案必然是中国奥铃!

  12月9日,最年轻、最有范儿、最时尚、最国潮的大国品牌中国奥铃,即将空降国内数一数二的网红打卡胜地——大唐不夜城,成为第一家在大唐不夜城打卡的商用车品牌,并在陕西大剧院举办一场卡车届最具“网红”特质的大会——中国奥铃2021合作伙伴大会。被业内公认最会玩的中国奥铃,从会议选地开始就没有让人失望,那在大会当中又会玩出什么新花样呢?

图片2.jpg

  “跟着奥铃干,一年赚千万!”是被奥铃经销商广为流传的一句话。今年奥铃销量一路飙升,不少经销商赚的可不止千万。奥铃突破传统自上而下的渠道关系,与经销商建立肝胆相照、荣辱与共的“夫妻关系”,在今年年中大会就曾一口气奖励经销商60台豪华SUV,本次奥铃合作伙伴大会举办千人团购会,2000万促销福利给到经销商。据悉,奥铃又备下价值超过1个亿豪华大礼,究竟是什么呢?让我们拭目以待!

图片3.jpg

  另外,中国奥铃还为广大卡友准备了一份尊贵大礼——奥铃大黄蜂皇宫版。一直以来,因为时间久、工作累、普通座椅不够舒适等原因,导致广大卡友都遭受着颈椎、腰部等疾病折磨,也因为工作性质被社会误解而不受关注,不受尊重。对中国奥铃而言,客户的生意就是奥铃人的命,卡友不只是“上帝”,更要有当皇帝的自信,都需要一个兼顾赚钱、舒适和健康的座驾。所以,中国奥铃联合故宫大国工匠、全球顶级供应商,精心筹备一年,在原本行业第一轻量化中卡大黄蜂的基础上再着新力,为卡车司机定制最舒适、最尊贵的“龙椅”,打造“移动皇宫”!

图片4.jpg

  中国奥铃2021合作伙伴大会——有“龙椅”、有豪礼、有千人团购大促销、有奥铃行业首创的“蚁象”技术平台发布,还有让人流连忘返的大唐不夜城。12月9日,中国奥铃等你一起燥起来,不见不散。

责任编辑:小袁
新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号