中国奥铃发布青春三浪国六版及助力青年创业公益计划 助青春创业者梦想成真

http://auto.gkjnet.com  2020-09-29 11:10:13  

  党的十八大以来,总书记多次勉励青年:只争朝夕、不负韶华、不负时代。在创新创业实践中放飞梦想、实现人生价值,用无悔青春共同谱写好中国梦的华美篇章。上半年虽然受到疫情影响,就业形势严峻,但在党和政府领导下,以及各方的共同努力下,稳住了下半年经济发展的基本盘,但依然需要我们所有人同舟共济,坚毅前行。2020年9月24日,在福田汽车2020品牌盛典日上,奥铃青春三浪国六上市暨助力青年创业公益行动正式启动。作为正在崛起的大国品牌,中国奥铃以创业带动就业,为助力青年实现创业梦想,为我国保就业、稳就业工作贡献力量。

图片1.jpg

  保就业、稳就业 助力青年创业 中国奥铃在行动

  大灾面前显物流人大爱精神 行业辉煌仍需新鲜血液

  上半年举国一心共同抗击疫情,无数人化身“最美逆行者”奔赴抗疫最前线。不仅有用血肉之躯,为人民建起生命安全防线的医护工作者,有不眠不休与时间赛跑的医院建设者,更有24小时在路上不停奔波,只为保证民生物资稳定的物流运输者等等。大灾在前,这些工作在平凡岗位的无名之辈,更加令全国人民动容和敬佩。尤其是在物流行业,无数80后、90后乃至00后成为了疫情期间保障物流畅通的主力军,用青春顽强的斗志将大爱奉献精神发扬光大。然而众所周知的是,中国物流行业大而不强。物流人就像活跃在我国经济发展大动脉里的“红细胞”,唯有越来越多的新鲜血液加入,才能让这支队伍更强大,让这个行业更具有创新发展的潜力,让中国经济社会发展在大灾大难面前更具顽强生命力。

图片2.jpg

  物流行业为共同抗击疫情提供有力保障

  一体化解决方案助力青年创业 奥铃开启领跑公益计划新篇章

  在本次活动中,福田汽车业务副总裁、奥铃事业部总裁李杰强调:福田奥铃前期做了大量客户调查,发现越是年轻的用户越爱国,越年轻的越有情怀。同时市场也需要一款有灵魂、有美感的产品。作为中国轻卡领军品牌,奥铃在本次活动中为广大创业青年带来了“年轻人创业的第一台车”——奥铃青春三浪系列产品。依托于融合了欧美日中最新技术成果,并被工信部授牌“中国2025智能制造示范基地”的福田汽车超级卡车工厂,奥铃推出了代表中国轻卡最先进生产水平的平台LM4高端平台。青春三浪即脱胎于该平台,保持了奥铃一如既往的领军品质。同时,奥铃青春版国五底盘起步价仅7.18万起,而国六版底盘起步价仅7.98万元。通过领军的产品品质和极致性价比的组合,奥铃为“后浪”们实现创业梦想带来可靠搭档,成为青春创业者的首选。

图片3.jpg

  奥铃青春三浪 年轻人创业的第一台车

  除了“年轻人创业的第一台车”,奥铃还启动了助力青年创业公益计划,包括0首付、0利息、长期贷的金融政策支持,为年轻人创业节省预算;奥铃行业首创的“救援服务3小时达、维修买配件一次进站、维修不过夜、37度微笑、国六免费检测以及免费健康点检”六大王炸服务支持,进一步落实“客户的生意就是奥铃人的命”这项奥铃服务宗旨;整合多个货运平台的货源支持,以及由百名来自不同行业的大咖组成创业导师团,担任年轻创业者的“领路人”,提供创业指导和帮助等等内容,用一体化的解决方案为青春创业者送上一颗“定心丸”,让创业“后浪”们可以在奋斗之路上可以风雨无阻、勇往直前,尽情放肆“浪”。

图片4.jpg

  奥铃在行业首创六大王炸服务

图片5.jpg

  奥铃聘请行业大咖担任青年创业导师

  用公益奉献社会、用实力报效祖国 中国奥铃不负大国品牌使命

  自去年起奥铃推出了“领跑公益计划”,不论是“勒芒赛”还是产品区域上市,中国奥铃的脚步走到哪里,奥铃领跑公益计划就跟到哪里。目前,奥铃领跑公益计划已帮助上百位的卡友子女实现上学梦,同时奥铃还深入西藏,为当地小学捐献爱心。如今奥铃又赋予了领跑公益计划新的内容,助力青年创业实现青春创业梦想。少年强则国强,青年盛则国盛。奥铃此举必将进一步激发广大青年参与经济发展的热情和创造力,提高青年的自主创业、创新、创造的能力,不断提升青年在脱贫攻坚工作和实现中国伟大复兴中国梦的主人翁意识。而积极参与公益事业,是奥铃作为大国品牌,发自内心奉献社会的一种人文关怀,更是奥铃勇担民族品牌重任,发挥和弘扬民族品牌精神的重要体现。

图片6.jpg

  奥铃领跑公益计划

图片7.jpg

  奥铃领跑公益走进西藏小学

图片8.jpg

  助力青年创业行动 开启奥铃领跑公益计划新篇章

  创立18载,中国奥铃也如千千万万广大青年一般,既是中国梦的追梦者,也是中国梦的圆梦人,肩负着时代赋予的伟大使命,必须以青春之我、奋斗之我为祖国建设添砖加瓦,为民族复兴铺路架桥。当下新时代,既是近百年来中华民族发展的最好时代,也是实现中华民族伟大复兴的最关键时代。大国品牌中国奥铃将崛起中国力量,与千千万万青年一道,勇担大国品牌使命,发扬大国品牌精神,在报效祖国、奉献社会、服务人民中释放青春激情、追逐青春理想,让“两个一百年”奋斗目标早日变成现实。

责任编辑:小袁
新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2017-2020 汽车点讯  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号