奥铃绿通高效一体化解决方案在寿光发布 高效产品+贴心服务成绿通最佳方案

http://auto.gkjnet.com  2020-09-22 17:15:04  

  作为全球最大的蔬菜生产国和消费国,我国2019年蔬菜总产量超过7.2亿吨,消费量5.3亿吨,占总产量7成以上。从田间地头到百姓餐桌,其中绿通运输环节的高效畅通与否,成为全国人民果蔬稳定供应的关键。然而“大吨小标”引起的行业震动,以及目前包括广东、广西、湖南、浙江、福建、河北等全国多省高速,都开始执行车货总重超过4.5吨的4米2蓝牌,不再享受绿色通道优惠政策。严格的政策让以往在绿通运输圈颇受欢迎的“10吨王”4米2蓝牌骑虎难下,众多绿通老用户迫切期待能合规多拉的同时还能降低运营成本。

图片1.jpg

  4米2蓝牌超载不免费还罚款2000元扣6分

  2020年9月21日,奥铃在“中国蔬菜之乡”、“全国的菜篮子”山东寿光市举办了以“绿通特快 赚钱鲜蜂”为主题的奥铃大黄蜂高顶双卧山东寿光上市活动,以奥铃高效绿通一体化解决方案为山东寿光蔬菜瓜果配送提供保障,包括为绿通行业带来了奥铃大黄蜂Home版、奥铃小耕牛、奥铃大黄牌等车型及增驾VIP通道、“大黄蜂守护”总监1对1服务和6大王炸服务、免费安装ETC、购车无忧的金融政策等内容。活动现场,寿光菜博会会书记程培丰、寿光市物流园蔬菜协会会长纪振男、奥铃营销公司第一副总经理康界炜、阳信信诚冷链总经理张朋朋、阳信卓众物流总经理唐建斌、潍坊友翔董事长蒋照华以及阳信友翔、博兴友翔、昌乐、青州宏驰、寿光福满大地及来自山东各区域的新老客户、媒体朋友等共计150人莅临现场,共同迎接寿光绿通高效运输新时代的到来。

图片3.jpg

  中国奥铃高效绿通一体化解决方案正式发布

绿通政策更严格 奥铃绿通解决方案抢占优“鲜”地位

  在疫情期间,山东寿光每日供应武汉600吨优质平价蔬菜。新发地临时休市后,寿光5000吨蔬菜直接发往北京,全力担起保证北京蔬菜稳定供应的重任。“潍坊好人”、寿光市物流园蔬菜协会会长纪振男在会上提到:“目前寿光大棚蔬菜面积发展到60多万亩,年产量450多万吨,年均产值上百亿元,成为当地最大的富民产业。同时公路运输成为寿光蔬菜对外的主体物资运输方式,这对绿通运输工具提出了很高的要求。”

图片4.jpg

  “潍坊好人”、寿光市物流园蔬菜协会会长纪振男

  绿通运输最讲究时效性,卡友只能牺牲休息时间靠多拉快跑来挣钱;另一方面绿通行业压车卖货、扣运费的情况也时常发生,大大降低了卡友的利润。对此,奥铃营销公司第一副总经理康界炜在会上表示:长期以来,绿通运输面临着效率不高、货损严重、疲劳驾驶、利润较低等行业痛点。今天中国奥铃专门带来“高效绿通一体化解决方案”,针对不同场景提供专业的产品,包括田间地头蔬菜收集用奥铃小耕牛,城乡短途运输用奥铃大黄牌,城际中长途用全新一代的奥铃大黄蜂Home版高顶双卧绿通特快,城市最后一公里商超和门店运输用奥铃速运等,让客户合规多拉,安全高效,省油多赚钱。

图片5.jpg

  奥铃营销公司第一副总经理康界炜

拉11吨还免费 高顶双卧更舒适 双人跑绿通首选奥铃大黄蜂Home版

  绿通中长途运输因时间久、路程远,导致轮班制、搭伙开、夫妻车的现象越来越多,车主们对于驾驶舱空间和舒适性的需求非常高。而奥铃大黄蜂Home版备受绿通车主青睐的一大重要原因,就是驾驶空间大和舒适,被誉为“移动的两室一厅”。作为一款6米8的车型,它标配驾驶室四点悬浮+气囊座椅,降低行驶过程中的路面颠簸。同时它还有座椅扶手和座椅十向调节功能,久坐不累。上下双层大卧铺,卧铺间距达到940mm,极大方便了双人休息。标配220V电源,可再加装迷你冰箱、迷你厨房等,尽最大可能为车主节省在外吃住花销。

图片6.jpg

  为满足绿通中长途客户合规多拉的需求,奥铃大黄蜂Home版作为业内“第一轻量化中卡”,采用32项轻量化技术和CAE仿真分析实现整车轻量化设计。底盘采用铝镁合金及700L高强度钢材质,底盘整备质量4.5T,行业内同级最轻。后桥采用高强度钢板,使整体减重20%。整车轻,车就省油跑得快,满载时可以多拉1000斤。另外根据国家2轴18吨的规定,选择大黄蜂拉11吨货不超载,高速还免费。奥铃大黄蜂配备玉柴6缸中卡专用柴油机,产品技术成熟,动力强劲、爬坡有劲。匹配的法士特8档带同步器变速箱,挂挡更轻松,性能优于同类车辆30% ,确保卡友们在平原、山区或者复杂路况上都能高效运行。

  在续航和运营方面,奥铃大黄蜂Home版搭载600L的超大铝合金油箱,续航超3000公里,既可以让卡友们把水果蔬菜一口气从山东送到广东不成问题,又节省进站加油排队等待时间,提高运输效率。油箱冬季还可以加双标号油,油价便宜时可储存更多燃油,高效节省成本。整车B10寿命高达80万公里,50万公里综合运营成本节约22.7万,让车主拥有大黄蜂,转身成富翁。

图片7.jpg

  大黄蜂Home版50万公里可节省22.7万

  “像我们这种夫妻一起跑长途绿通,小驾驶室根本应付不过来。而奥铃大黄蜂Home版就解决了这个问题,既能带来移动之家的舒适体验,还比同行的车更省油、拉的多、跑得快,赚钱养家两不误!”活动现场来自寿光当地的卡友王师傅如是讲到。此前,凭借“轻量化、合规多拉、高颜值、省油更省钱”等多重优势奥铃大黄蜂就获得了“年度最受欢迎高效绿通车型”、“巅峰挑战动力冠军”等荣誉,还成功完成珠峰5200米高海拔适应性挑战。不论是平原、山地还是高温、高原、高寒等恶劣工况,奥铃大黄蜂都是一把好手,作战毫不逊色,绝对的赚钱机器。

图片8.jpg

  奥铃大黄蜂挑战珠峰

图片9.jpg

  奥铃大黄蜂无惧各种环境,真正实现“满天飞”

  众多优势和荣誉傍身,让奥铃大黄蜂Home版自上市以来就深受绿通运输用户喜爱,而本次上市发布活动,奥铃还推出了冷链、活鲜水产、快递、快运等针对不同场景工况的大黄蜂车型,令现场众多客户心动不已,订车签单达到100余台!

图片10.jpg

  奥铃大黄蜂Home版山东寿光正式上市

投资差不多 高速还免费 奥铃小耕牛、奥铃大黄牌为绿通提供更多选择

  在奥铃为寿光提供的高效绿通一体化解决方案里,除了奥铃大黄蜂Home版外,还有田间地头蔬菜收集用奥铃小耕牛,城乡短途运输用奥铃大黄牌等车型。拥有大货箱、大公告、大动力等优势,给绿通客户带来与4米2蓝牌投资差不多但是高速免费的更多选择。尤其是奥铃小耕牛,凭借YN27发动机和7TS40变速箱,让这款车重载也能泥地里如履平地,轻松完成田间地垄里的运输工作。

图片11.jpg

  同时为让人们充分感受奥铃产品的魅力,活动现场还针对4米2蓝牌跑绿通的用户,和驾驶其他品牌车型跑绿通的用户进行面对面答疑解惑,解决用户在绿通运输工作中的各种痛点。而活动外场还举行了绕车讲解、装人、投篮、起步加速和刹车制动等多项趣味竞赛活动,全面展现奥铃大黄蜂的装载量、动力性、舒适性以及安全性等特点,印证了奥铃产品的领军品质。

图片13.jpg

  现场为新老用户解答绿通痛点

图片14.jpg

  绕车讲解奥铃大黄蜂

图片15.jpg

图片16.jpg

  参会观众争先看车试车

图片17.jpg

  奥铃大黄蜂Home版的超大驾驶室装得下22个大汉

图片18.jpg

  奥铃大黄蜂高顶双卧趣味竞赛

客户的生意就是奥铃人的命 奥铃为绿通用户提供畅行大礼包

  始终秉承着客户生意就是奥铃人的命这项服务宗旨,在绿通高效一体化解决方案中,除了奥铃大黄蜂Home版等高效产品外,还包含了服务体系、金融政策、增驾培训、绿色通行等方面为用户提供奥铃高效“大礼包”。针对大黄蜂Home版,奥铃推出"大黄蜂守护"服务,所有购买奥铃大黄蜂的客户,都将尊享大黄蜂守护总监服务1对1。这是行业内第一个创新推出由服务总监亲自挂帅,24小时实时在线,进行售后服务短路管理,无论是销售、服务、配件,所有问题均可一个微信、一个电话极速解决。真正让客户买的放心,用的舒心。与此同时,在寿光活动现场,奥铃向寿光菜博会会书记程培丰授予了大黄蜂首席顾问的荣誉称号,向经销商代表授予首席体验官荣誉称号,多项举措奠定了奥铃引领绿通行业潮流发展,谋求人性化服务、高效益产品的基础,向聚拢客户迈出坚实的第一步。

图片19.jpg

  奥铃推出"大黄蜂守护"总监服务1对1

图片20.jpg

  大黄蜂守护服务内容

图片21.jpg

  寿光菜博会会书记程培丰获得奥铃大黄蜂首席顾问荣誉称号

图片22.jpg

  经销商代表获得奥铃大黄蜂首席体验官荣誉称号

  同时,奥铃为所有山东地区购买奥铃用户提供 "救援服务3小时达、维修买配件1次进站、维修不过夜"等六大王炸服务。其次,奥铃与全国200多所驾校开展合作,让C照司机可以就近选择驾校,体验VIP增驾B照培训,时间短、费用低;还为绿通用户免费赠送ETC套装,让用户秒过不停车,一路畅行,保持高效。另外,奥铃还为想要购买“绿通特快”大黄蜂Home版的客户提供低首付、长周期的金融优惠政策,减少购车压力,让用户可以尽快开上好车跑绿通。

图片23.jpg

  “洪范八政,食为政首”是当下粮食安全的最新指示。作为一直改善民生,保障生鲜蔬果供给的交通运输工具变革者,奥铃担起大国品牌重任,崛起中国力量,以寿光为舞台推出奥铃大黄蜂Home版、小耕牛、大黄牌等在内的“绿通高效一体化解决方案”,以奥铃力量推动着绿通运输业的发展。同时凭借对国家政策风向、行业法规和市场需求的敏锐感知度,奥铃始终走在行业最前沿,引领着行业发展升级。如今奥铃在市场上保有量突破90万台,2020年1-8月份同比增长53%,连续6个月销量过万台,这些都是奥铃坚持“客户的生意就是奥铃人的命”的最好见证,是市场和用户对奥铃的最高褒奖,更是奥铃从辉煌走向更辉煌的澎拜动力。

责任编辑:小袁
新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2017-2020 汽车点讯  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号