林肯冒险家为何如此引人期待

http://auto.gkjnet.com  2020-08-03 15:04:43  

  现在大家每天都为了工作与生活忙忙碌碌在城市里穿行,在家的时间还不如在车上的时间多,所以在车上的时候就一定要让自己感到舒适、健康、自在,所以一款兼具外观、舒适度、驾驶感、性价比高的汽车就至关重要。

  人人都买得起的汽车正是福特汽车的梦想,福特汽车属于中高端系列,定价一般是大几十万到十几万不等,可以满足不同人群的需要。而今天浙江联大汽车介绍的这款林肯冒险家,首先从外观上说林肯冒险家Corsair的线条设计深受飞机机翼的启发,将优雅气质融入周身"飞行线条"。

  为了迎接风力,飞机机翼都会以一定角度倾斜,线条在后方向下,为了更好地向上爬升。其次,冒险家Corsair的"飞行线条",及车顶轮廓,在接近车辆尾部时向下逐渐收敛,几近消失。同时,底梁的线条逐渐向后升起。线条一升一降,构成了尾部的锥状造型。最后,三线聚集,赋以车身跃然而起的"飞行姿态"给予了这辆车外观上的完美收尾。

  侧面车头的美至细节的"S-区域"遍及引擎盖及车身侧面,这些面形状像手指轻触水面形成的水波纹,动静相间S形沙丘。我们有时候会不自觉,莫明地被这些形状吸引,在车辆的表面,阴阳互动,带来光的旋律,形成了光与影的波动影像。

  远观车时璀璨如粼粼波纹,光影交错间,仿若一座"行动的雕塑"。为了保证格栅非凡的质感,突破性的采用了锻铝技术和TwoTone工艺等等使得车身就像一幅艺术品。

  关于前格栅,星辉式设计传承自1956年的林肯大陆MarkII,现在已经成为林肯汽车家族式的设计。

  内与外皆遵循横向线性设计美学,艺术化地展示出优雅与力量的完美平衡。从领航员开始,就利用大量的横向线条设计,呈现出地平线般一望无际的辽阔与平静。范例就是"一体贯穿地平线式LED尾灯",令外观更显稳重平和。

  所以说从外观上来说福特的这款林肯冒险家,绝对符合绝大多数人的审美体验。

  福特的林肯冒险家这款车有不同的配置,不同配置的价格也有一定波动。但是对于手里手里不太宽裕的人群,也可以用相对安心的价格,享受到相对高端的视觉效果。

  可以通过浙江联大汽车改装仪表盘,给驾驶者带来不一样的视觉冲击。

  浙江联大汽车改装前:(双表盘+6.5英寸液晶屏组合)液晶屏较小,看起来没有很大气和现代感,液晶屏与传统表盘组合在一起,缺失一点前卫感。

  浙江联大汽车改装后:(12.3寸的液晶仪表代替了机械仪表,有多种模式可以设置。共五种模式:标准、运动模式、经济模式、防滑模式、雪地模式。每种模式对应不同的颜色,也对应了不同的驾驶模式。)仪表盘最炫的画面出现在驾驶模式里,当切换模式是会有很华丽炫目的出场动画。

  采用了12.3英寸全液晶仪表盘,在造型的多元化以及显示信息的丰富程度上可以更加丰富驾驶者的驾驶体验。

  浙江联大汽车仅仅换了一个仪表盘,就给整个内饰截然不同的感觉,整体增加了科技感更加具有现代的高级感。

  越来越多的人把时间留在奔波的路上,那么赏心悦目的外观在一定程度上可以决定一天的好心情,让我们迎接更加舒心的生活。

  了解更多林肯冒险家信息 可联系微信号:ymzclub2018/18857179583 抖音号:ld18857179583

责任编辑:小雷
新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2017-2020 汽车点讯  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号