林肯冒险家,后浪们的豪华优选!

http://auto.gkjnet.com  2020-08-03 14:21:57  

  现代年轻人对品质的需求体现在方方面面,在汽车市场中,紧凑级豪华SUV向来都是备受欢迎,在这里从来都不缺少竞争对手;那么林肯冒险家凭什么能在众多车型中脱颖而出,备受"后浪"爱车一族的喜爱?今天,浙江联大汽车就为您揭秘!

  什么价位才能买到真正的豪华座驾?这是大家在入手人生第一辆豪华车时议论得最多的话题。

  一提到林肯,人们脑海里出现最多的可能就是好莱坞电影中加长车身的豪华座驾,优雅流畅的车型曲线,沉稳高贵的栅格标识,在闪光灯不停闪烁之中,社会名流、成功人士从车内款款走出……

  林肯的豪华感就是这样轻易被人们捕捉,即使在售价区间为24.68万-34.58万的全新冒险家SUV上也能轻松做到。如此高性价比的价格,却能拥有林肯经典的豪华体验,足以让所有人惊喜。

  全新林肯冒险家继承了林肯家族式辨识度极高的前脸,全系标配50项豪华配置,并且车型加倍青春动感。但始终如一的D柱,贯通式的尾灯,多种经典元素都与林肯的豪华旗舰车型如出一辙,流畅大气,这也是林肯之所以为林肯的地方。

  即使是低配的车型也可以通过升级改装服务升级成高配车型晶钻式自适应LED前大灯,每组前大灯多达35颗LED,加上两边各5 颗琥珀色转向灯LED及4颗前雾灯LED,前脸共由88颗LED组成,豪华感油然而生。

  内饰方面同样有着不俗的设计感,层次分明设计线条清晰,大体还显出一定质感,只能通过进口方式装配的Savannah天然高级皮质,座椅的包裹性开视觉的豪华感也好于同级车型,其柔软触感与7色LED氛围灯带来的意境,也让全车的豪华感扶摇直上。

  在汽车越来越智能化、科技化的大背景下,全液晶仪表盘越来越受到大家的追捧。林肯冒险家在仪表盘方面,入门级车型采用的是普通双表盘+ 6.5英寸液晶屏的组合,但是可以通过浙江联大汽车享受升级改装服务,将双表盘升级成高配华丽的12.3英寸全液晶仪表盘。

  浙江联大汽车升级后的高配仪表盘不仅仅是视觉上的豪华享受,仪表盘内部的功能也十分丰富,支持对多种行驶功能进行快速调节。可以说改装后的全液晶仪表盘,将设计元素、材质运用、功能性完美融合,营造出同级最豪华的驾乘体验。

  车顶的全景天幕在打开的瞬间豁然开朗,拥有主动降噪功能的音响系统,以及新风净化系统,让人安心享受舒适的驾驶体验。

  在提升驾驶体验方面,林肯冒险家搭载了2.0T的高功率发动机,与之匹配的是8速自动变速箱。光光是这一配置,全新冒险家就站在了比同级车型更高的水平线上。最大输出245马力,390牛米,为座驾注入源源不断的发动力。

  林肯驾控系统可满足不同路况所需,无论湿滑或复杂路面,5种驾驶模式,皆能从容应对。

  林肯的行驶质感一直备受赞誉,在全新冒险家身上,CCD自适应悬挂系统和AWD智能可分离式四驱系统也是最大亮点之一。

  全车12个传感器实时监测路面状况,预判车身动态、转向、加速及制动,以每秒500次的数据读取,并以每秒100次独立调控每个车轮减震器。

  根据道路状况自动调整四轮扭矩,以防止或减少车轮滑动。无论是经过山路还是细碎的颠簸路面,这套底盘赋予了车型更高的稳定性,过弯时支撑力非常棒。从始至终,都能为车内人员带来无比舒适的驾乘体验。

  静籁感也是林肯对豪华的诠释之一,全新冒险家是同级唯一采用了引擎舱双重隔音墙和后排隔音玻璃,多达23个声学包覆盖,关上车窗的世外的琐事似乎从此与你无关,静享片刻来之不易的闲适空间。

  福特的林肯冒险家这款车有不同的配置,不同配置的价格也有一定波动。但是对于手里手里不太宽裕的人群,也可以用相对安心的价格,享受到相对高端的视觉效果。

  浙江联大汽车可以通过改装仪表盘,给驾驶者带来不一样的视觉冲击。

  浙江联大汽车改装前:(双表盘+6.5英寸液晶屏组合)液晶屏较小,看起来没有很大气和现代感,

  液晶屏与传统表盘组合在一起,缺失一点前卫感。

  

 

  

 

  

 

  浙江联大汽车改装后:(12.3寸的液晶仪表代替了机械仪表,有多种模式可以设置。共五种模式:标准、运动模式、经济模式、防滑模式、雪地模式。每种模式对应不同的颜色,也对应了不同的驾驶模式。)仪表盘最炫的画面出现在驾驶模式里,当切换模式是会有很华丽炫目的出场动画。

  

 

  

 

  

 

  采用了12.3英寸全液晶仪表盘,在造型的多元化以及显示信息的丰富程度上可以更加丰富驾驶者的驾驶体验。

  浙江联大汽车仅仅换了一个仪表盘,就给整个内饰截然不同的感觉,整体增加了科技感更加具有现代的高级感。

  了解更多林肯冒险家信息 可联系微信号:ymzclub2018/18857179583 抖音号:ld18857179583

责任编辑:小雷
新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2017-2020 汽车点讯  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号