浙江联大汽车:高性价比带来的豪华体验,你不能错过的林肯冒险家

http://auto.gkjnet.com  2020-08-03 13:47:35  

  今年,林肯冒险家紧凑型豪华SUV正式上市,售价24.68-34.58万元。这一售价让林肯冒险家在同级车型的选择中占领了高性价比的优势。

  在如此高的性价比下,林肯冒险家作为一款豪华车型是如何维系顶级豪车品牌一线水准的呢?今天,浙江联大汽车带我们就来一探究竟。

  首先,林肯冒险家全系都延续了林肯最新的家族式设计,最抓人眼球的无疑是其星辉式前格栅搭配矩阵式LED大灯打造出极具品牌辨识度的前脸。此时需要注意的是,虽然设皆已家族化,但位于前大灯下方的日间行车灯分体式设计只在林肯领航员、飞行家等系列高端车型上配置,这样的设计在林肯冒险家上的出现,毫无疑问此次林肯在营造豪华感上拿出了看家本领。

  与沉稳高贵的外观遥相呼应的是冒险家的"内在美"也呈现出了质的飞跃。突出地平线的内饰设计体现出了如同飞行般的魅力,表达了上升飞行、 走入云霄,看着地平线/天际线的快意——就像开私人飞机般的舒适体验。

  NVH整车静谧工程领先同级全车标配22个声学包、数量与材质均领先同级 、提供最优NVH整车静谧性。内置Revel 高级音响系统 ,14个扬声器带低音炮,并列同级最多。12通道功放,给驾乘者如临现场的环绕声体验。

  全体感尊享座椅,24项电动调节,同级最多;首次配备5种按摩模式,3级强度;加热、通风、记忆,高级天然真皮,提供极佳安适坐感。此外,林肯还将冒险家中控屏全系升级为12.8英寸版本,转为中国消费者打造,尺寸甚至超越了林肯领航员。

  在仪表盘方面,全液晶智能仪表盘一直以来受到豪车爱好者们的追捧,冒险家在仪表盘配置上,顶配版采用的是最新全液晶仪表盘,虽然入门级车型使用的是普通双表盘+ 6.5英寸液晶屏的组合,但是哪怕购入了入门级车型依然可以通过享受升级改装服务,将双表盘升级成高配版的12.3英寸全液晶仪表盘。入门即顶配,一个小小的升级就能带来独特的奢华体验!

  福特的林肯冒险家这款车有不同的配置,不同配置的价格也有一定波动。但是对于手里手里不太宽裕的人群,也可以用相对安心的价格,享受到相对高端的视觉效果。

  浙江联大汽车可以通过改装仪表盘,给驾驶者带来不一样的视觉冲击。

  改装前:(双表盘+6.5英寸液晶屏组合)液晶屏较小,看起来没有很大气和现代感,

  液晶屏与传统表盘组合在一起,缺失一点前卫感。

  

 

  

 

  

 

  改装后:(12.3寸的液晶仪表代替了机械仪表,有多种模式可以设置。共五种模式:标准、运动模式、经济模式、防滑模式、雪地模式。每种模式对应不同的颜色,也对应了不同的驾驶模式。)仪表盘最炫的画面出现在驾驶模式里,当切换模式是会有很华丽炫目的出场动画。

  

 

  

 

  

 

  采用了12.3英寸全液晶仪表盘,在造型的多元化以及显示信息的丰富程度上可以更加丰富驾驶者的驾驶体验。

  浙江联大汽车仅仅换了一个仪表盘,就给整个内饰截然不同的感觉,整体增加了科技感更加具有现代的高级感。

  全液晶智能仪表盘带来视觉上的美学体验,同时仪表盘的功能也十分齐全,支持对多种行驶功能进行快速调节。在不同行驶模式切换过程中,屏幕上会展示不同的转场动画,精致细腻,将设计感和科技感完美融合。

  了解更多林肯冒险家信息 可联系微信号:ymzclub2018/18857179583 抖音号:ld18857179583

责任编辑:小雷
新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2017-2020 汽车点讯  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号