福特的这款林肯冒险家关于储物空间和内饰有哪些可以说的呢?

http://auto.gkjnet.com  2020-08-03 13:38:51  

  驾驶位头顶的位置有可以放置太阳镜的地方,这极大方便了驾驶员们,驾驶汽车时戴太阳镜的习惯。关于车门的储物,有一个小凹槽,可以放置手机,下面的凹槽,也有一定的储物空间,还有杯架放置杯子的地方。

  

 

  在中控台下方有充电接口,有两个杯架和氛围灯,手套箱里的储物空间相对正常,可以做日常使用,后排座椅的杯架在中央扶手区,同时也有USB和typec接口,后排的空间非常大,有一定的腿部的活动空间,可以调节座椅的高度,后排座椅的车门也有一定的储物空间。

  

 

  关于后备箱是踢脚式开启,记忆位置设置得相对较低,可以根据自身的需求进行设置。后备箱有586升的容积,有一键放倒功能,放倒后排座椅容积就变成了1369升,根据使用方式进行调整,并且后备箱中有灯,可以进行照明,植绒做的也是非常光华具有手感,有12伏的电源、锚点和挂钩,实用性较强,设置了金属防拉条,拿取物品时可以避免刮花。

  

 

  这是非常的清爽,座椅的皮质也比较细腻,点火和换挡都在中控台的下面放在了一起,在空调出风口下面都是横置的,非常有小细节。

  内饰设计采用了林肯最新的设计思路,中控台分层次设计,软性的搪塑,下方是软性的皮质,同时加白色的缝线,中间是木纹设计,有一点美式家居的感觉。

  

 

  头上的全景天窗面积也是非常大,可以到后排座椅,使得整个车身非常具有通透感。

  驾驶位的座椅也是非常符合人体工学,切合人的身体曲线,有座椅调节功能,在后排休息时有手椅,仰靠非常舒服。

  浙江联大汽车认为福特的林肯冒险家这款车有不同的配置,不同配置的价格也有一定波动。但是对于手里手里不太宽裕的人群,也可以用相对安心的价格,享受到相对高端的视觉效果。浙江联大汽车可以改装仪表盘,给驾驶者带来不一样的视觉冲击。

  改装前:(双表盘+6.5英寸液晶屏组合)液晶屏较小,看起来没有很大气和现代感,

  液晶屏与传统表盘组合在一起,缺失一点前卫感。

  

 

  

 

  

 

  浙江联大汽车改装后:(12.3寸的液晶仪表代替了机械仪表,有多种模式可以设置。共五种模式:标准、运动模式、经济模式、防滑模式、雪地模式。每种模式对应不同的颜色,也对应了不同的驾驶模式。)仪表盘最炫的画面出现在驾驶模式里,当切换模式是会有很华丽炫目的出场动画。

  

 

  

 

  

 

  采用了12.3英寸全液晶仪表盘,在造型的多元化以及显示信息的丰富程度上可以更加丰富驾驶者的驾驶体验。

  仅仅换了一个仪表盘,就给整个内饰截然不同的感觉,整体增加了科技感更加具有现代的高级感。

  12.8英寸中控屏,非常实用像iPad一样,主页操作方便,语音操控,主动安全配置都有配备。

  了解更多林肯冒险家信息 可联系微信号:ymzclub2018/18857179583 抖音号:ld18857179583

责任编辑:小雷
新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2017-2020 汽车点讯  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号