浙江联大汽车:不同的内饰给予你焕然一新的林肯冒险家

http://auto.gkjnet.com  2020-08-03 13:34:01  

  林肯冒险家延续了海外版本的整体设计,长宽高分别为4615毫米,1887毫米,1630毫米,轴承为2711毫米,尺寸大于林肯mkc。

  新车有七种车身颜色,艺境蓝、勃艮第红、铂钻白(珠光漆加2000)珠光瓷(珠光漆加2000)冰咖棕、赭石棕、翰金黑。

  

 

  内饰的座椅和装饰的选择,尊悦和尊享版本,座椅颜色有两种选择,一种是曜岩黑一种是砂岩米,是Soft Touch材质座椅,装饰采用缎纹铝,

  尊雅和尊耀版本,座椅的颜色有三种选择,分别是耀岩黑、香槟金、砂岩灰,是Savannah,高级皮质座椅,装饰,分别是桑托斯玫瑰木,直纹胡桃木。驾驶者们可以根据自己的喜好进行组装和搭配。

  

 

  根据版本的不同,也有不同的轮胎,尊悦版的是18"铝合金轮胎,尊享版是18"高级铝合金轮胎,尊雅版是18"高级亮面铝合金轮胎,尊耀版和尊雅版可以选配19秒高级亮面铝合金轮胎。

  

 

  全系配备内后视镜自动防眩目功能,智能触控方向盘,前排座椅加热功能,驾驶者们可以根据自身的需要进行改装和购买。

  福特的林肯冒险家这款车有不同的配置,不同配置的价格也有一定波动。但是对于手里手里不太宽裕的人群,也可以用相对安心的价格,享受到相对高端的视觉效果。

  浙江联大汽车可以通过改装仪表盘,给驾驶者带来不一样的视觉冲击。

  改装前:(双表盘+6.5英寸液晶屏组合)液晶屏较小,看起来没有很大气和现代感,

  液晶屏与传统表盘组合在一起,缺失一点前卫感。

  

 

  

 

  

 

  改装后:(12.3寸的液晶仪表代替了机械仪表,有多种模式可以设置。共五种模式:标准、运动模式、经济模式、防滑模式、雪地模式。每种模式对应不同的颜色,也对应了不同的驾驶模式。)仪表盘最炫的画面出现在驾驶模式里,当切换模式是会有很华丽炫目的出场动画。

  

 

  

 

  

 

  采用了12.3英寸全液晶仪表盘,在造型的多元化以及显示信息的丰富程度上可以更加丰富驾驶者的驾驶体验。

  浙江联大汽车仅仅换了一个仪表盘,就给整个内饰截然不同的感觉,整体增加了科技感更加具有现代的高级感。

  对林肯冒险家这款近乎于中型SUV感兴趣的可以移步官网或可联系微信号:ymzclub2018/18857179583 抖音号:ld18857179583

责任编辑:小雷
新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2017-2020 汽车点讯  联系我们:[email protected]   冀ICP备20013174号